¿Tienes que registrar una canoa?

Comparte tu aprecio

Al crecer en Florida junto a todos los cuerpos de agua que puedas imaginar (océano, lago, río, estanques), he tenido mucho tiempo para navegar en canoa. Nunca tuvimos que preocuparnos por las regulaciones de canoas o kayak, pero algunos estados tienen que preocuparse por registrar su canoa con el estado.

La mayoría de los estados no requieren que registres una canoa. Los estados donde debe registrar su canoa son Iowa, Illinois, Minnesota, Ohio, Pensilvania y Wisconsin.

Estos estados en particular requieren que los ciudadanos se registren para una canoa basándose en varias cosas. En el pasado, muchos más estados tenían registros de canoas, pero cada vez más gobiernos estatales han derogado la ley porque es irrelevante que los barcos no motorizados, como canoas y kayaks, estén registrados.

El reglamento de registro

Expresar Costo Detalles
Iowa $ 10 – $ 12 – No hay registro para canoas de menos de
13 pies
– Válido por 3 años
Illinois $ 13 – No hay registro para canoas desde
una organización o utilizado en sancionado
eventos de carreras
– Válido por 3 años
Minnesota ~ $ 16 – El precio base es de $ 10, pero hay algunos
costo adicional
-Las embarcaciones de menos de 10 pies no necesitan ninguna
registro
Ohio $ 9 – $ 36 – Puede optar por inscribirse durante 3 años para
$ 22 o $ 36 (dependiendo de la longitud)
o registrarse anualmente
Pensilvania $ 12 – $ 22 – Un año por $ 12 o 2 años por $ 22
– El registro solo es necesario como canoa.
siendo utilizado en un parque estatal o es
motorizado
Wisconsin $ 22 – $ 37 – Todos los barcos deben estar registrados.
– Las canoas de 16 pies o menos cuestan $ 22

El registro de su barco es como la placa de su automóvil, es un número registrado con el gobierno estatal para demostrar que su barco está registrado legalmente.

También permite a las autoridades gubernamentales y portuarias identificar su embarcación mientras está en uso. Cada estado tiene diferentes requisitos y tarifas para registrar su embarcación o embarcación no motorizada.

Iowa

Si la canoa o kayak mide más de 13 pies, tendrá que pagar el registro. Las canoas o kayaks de 13 a 15 pies cuestan $ 10 para registrarse y de 16 a 18 pies cuestan $ 12.

Algunos estados requieren que el número se renueve todos los años, pero Iowa permite que el registro sea válido por hasta tres años.

Leer:   ¿Cuánto pesa una moto de agua? Con 46 ejemplos reales

Illinois

También es obligatorio registrar las canoas en este estado, a menos que la canoa o el kayak sea propiedad de una organización, que incluye organizaciones sin fines de lucro. Tampoco es necesario que registre su canoa si solo se utiliza para carreras en eventos autorizados.

Si no cumple con esos criterios, deberá registrarlo. Cuesta $ 13 hacer esto y también es válido por hasta 3 años.

Minnesota

En Minnesota, se recomienda alquilar canoas en el estado para no tener que pasar por la molestia de registrarlas. O incluso sugieren pedir prestado uno a un amigo que ya esté registrado.

Hacen estas sugerencias porque es un poco más caro registrarse en Minnesota. Eso se debe a que agregan una tarifa adicional de $ 5 para las especies invasoras acuáticas, así como una tarifa de renovación además de la tarifa base que es de $ 10.50.

Entonces, si desea registrar una canoa en Minnesota, vaya a una oficina de registro o realice el proceso en línea y gaste alrededor de $ 16 para legalizar su canoa.

Ohio

Todos los barcos deben estar registrados, incluidas todas las embarcaciones de recreo. Todos tienen una calcomanía que es válida por tres años y cada calcomanía viene con una tarifa de escritura de $ 3.

Si la canoa mide menos de 16 pies durante tres años, registrarla costará $ 22. Si solo lo desea por dos años, cuesta $ 15 y también tienen una opción de registro de un año y solo cuesta $ 9

Luego, si el barco mide entre 16 y 16 pies, cuesta $ 36 por tres años, $ 25 por dos años y $ 14 por uno.

Si elige renovarlo antes de que acabe el tiempo, solo tendrá que pagar $ 5. Sin embargo, cuando se agota el tiempo, renovar el precio completo, por lo que es aconsejable estar atento a la fecha de vencimiento de la calcomanía para poder renovarla.

Pensilvania

Hay algunos factores diferentes que pueden hacer que registre su canoa en este estado.

Si desea navegar en canoa o kayak en cualquiera de los parques estatales aquí en Pensilvania, debe registrar su embarcación. Para hacer esto, debe enviar su solicitud y le devolverán su calcomanía.

Si no quiere navegar en canoa en los parques estatales, no es necesario que se registre.

Sin embargo, también existe la opción de comprar una licencia de lanzamiento que tiene una duración de uno a dos años dependiendo de la que compre. Te permite navegar en canoa por cualquier agua en Pensilvania.

Leer:   ¿Qué tan lejos de la costa puede llegar una moto de agua?

Si el kayak o canoa tiene motor, debe estar registrado de todos modos. El registro debe ser visible en algún lugar de la canoa según la ley del estado de Pensilvania.

Dependiendo de si su canoa o kayak tiene un motor y dependiendo de dónde exactamente desea salir en el agua, es posible que no necesite registrar la embarcación en este estado.

Wisconsin

Todos los barcos deben estar registrados, especialmente los de más de 16 pies en este estado. Sin embargo, no todos necesitan tener un título. Un título es como el título de un automóvil o el registro, solo muestra el título de propiedad.

Las canoas de menos de 16 pies cuestan $ 22 más una tarifa de transferencia de $ 3.75. Luego, más de 16 pies son $ 37 más una tarifa de transferencia de $ 8.85. Estas pegatinas son válidas por tres años.

Una vez que haya recibido su etiqueta de registro, deberá aplicarla de una manera específica. Los números deben colocarse a ambos lados de la mitad frontal de la embarcación y deben leerse de izquierda a derecha.

Los números deben ser una letra BLOQUE de al menos 3 ”de alto y deben contrastar con el color del cañón y ser claramente visibles y legibles. Los números de camuflaje y de dos tonos no son legales y no se pueden usar. Luego, las letras de los números deben estar separadas por un espacio de al menos 5 cm de ancho.

Las calcomanías deben colocarse 3 ”hacia atrás (hacia la popa) y en línea con el número.

¿Por qué necesita registrarse en ciertos estados?

Puede parecer difícil registrar sus canoas o kayaks porque cuando piensa en esas cosas, piensa en embarcaciones de recreo que deberían ser fáciles de usar.

También puede parecer irritante que sea solo en ciertos estados porque la mayoría de los estados no permiten que los ciudadanos lo registren si tienen uno.

Sin embargo, el registro en estos estados en particular brinda asistencia al gobierno y a las autoridades portuarias en ciertos aspectos.

Tener un registro es como tener una matrícula. Ayuda a la policía a saber que el automóvil que conduce es legal y está registrado en el estado. Lo mismo ocurre con las autoridades portuarias o la gente en el agua.

Si las patrullas en el agua en estos estados particulares vienen y ven que no tiene una calcomanía en su embarcación, entonces cuestionarán la integridad de la canoa.

Leer:   ¿Hasta dónde puede llegar una moto de agua con un tanque de gasolina?

Tener este registro da prueba de propiedad y tranquilidad a estas patrullas de agua.

También asegura una buena documentación. Si la canoa está atracada en algún lugar con otros barcos y botes a su alrededor, las autoridades del puerto pueden pasar rápidamente y ver que es la canoa de alguien y no solo abandonada o sin registrar.

Tener un registro también es un requisito importante cuando se practica piragüismo en los parques estatales.

Los parques estatales ya están fuertemente custodiados y protegidos. Quieren mantenerlo hermoso para las personas y asegurarse de que otros no lo destruyan de ninguna manera.

Con este registro, las personas pueden ser responsables de las actividades en canoa o en el parque.

Es solo una buena precaución de estado para que sepan quién entra.

También es la ley.

Muchos más estados solían tener leyes para registrar embarcaciones no motorizadas, pero la mayoría ahora las ha eliminado porque creen que ya no las necesitan. Los estados que todavía tienen esta ley todavía la encuentran necesaria.

Cómo registrarse

Cada estado es diferente sobre cómo registrarse. La mayoría de ellos se pueden hacer en línea, como Minnesota y Wisconsin.

Para todos los estados, puede ir a una oficina de registro e inscribirse allí. Se deben enviar los específicos, como Pensilvania para ir a parques estatales. Sin embargo, si necesita uno temporal por el momento, puede ir a la oficina del comité y conseguir uno.

En Ohio, tiene que ir a un agente de registro de embarcaciones en persona o puede presentar una solicitud, no puede registrarse en línea.

Entonces, para los seis estados, puede ir a cualquier oficina de registro e inscribirse en uno, no todos los seis estados se pueden hacer en línea y la mayoría permite una solicitud de registro.

Una vez que reciba su calcomanía o instrucciones, siga exactamente lo que su estado particular quiere que haga sobre cómo aplicar la calcomanía y dónde colocar su formulario de registro.

Por lo tanto, si se encuentra en Iowa, Illinois, Minnesota, Ohio, Pensilvania o Wisconsin y desea navegar en canoa en su tiempo libre, asegúrese de que su embarcación no motorizada esté registrada y lista para partir para que no se meta en problemas. ven con la ley!

Comparte tu aprecio